Rahmen-Hygieneplan zum Download

Kalender Szenario B Herbst-Winter

Warme Decken vom Förderverein

Liebe Eltern,

das war eine schöne Überraschung heute! Herr Kohnke, der Vorsitzende des Fördervereins der
Dreienkamp-Schule, überreichte jedem Kind eine warme Kuscheldecke für die kalte Jahreszeit. Die
Vorgabe des Kultusministeriums, alle 20 Minuten eine 5-minütige Stoßlüftung in den Klassenräumen
durchzuführen, brachte doch so manches Kind zum Frieren.

Krankheitssymptome:

Darf mein Kind in die Schule?

Bitte melden Sie sich bei Krankheitssymptomen Ihres Kindes zunächst umgehend bei Ihrer Schule, um Ihr Kind krank zu melden und das weitere gemeinsame Vorgehen abzustimmen. Die Schule wird Sie auch über die aktuell geltenden Wiederzulassungsregelungen informieren. Bitte denken Sie daran, dass es eine gemeinsame Aufgabe von Eltern und Schule ist, alle Kinder und das Personal sowie deren Familien vor einer Infektion zu schützen.

Wichtige Info - Kein Wechsel ins Szenario B

Liebe Eltern!

Wie vielleicht viele von Ihnen bereits erfahren haben, wechselt die KGS Waldschule Schwanewede in das Szenario B.
Da tauchen viele Fragen auf, z. B. ob auch wir in das Szenario B wechseln?

Beratung/Hilfe bei Sorgen und Problemen

BERATUNGS-ANGEBOTE

Die Beratungsangebote der Schulpsychologie bei Problemen im Lern-/Schul-Kontext stehen für Schulleitungen, Lehrkräfte, Eltern und Schüler*innen auch weiterhin zur Verfügung. Zu erreichen sind wir telefonisch:

Mo - Do in der Zeit von 09 - 12 Uhr und 14 - 15:30 Uhr
Fr. in der Zeit von 09 - 12 Uhr